안녕하세요 이웃 여러분 오늘은 제가 청정원 매운 갈비양념으로 이것저것 요리 한 후기를 한번 포스팅해보려고 해요! 저는 진짜 매운 걸 못 먹는 맵찔이인데요 왜 이렇게 매운 양념이 들어간 요리가 항상 더 당기고 일반 간장 양념 들어간 요리보다 더 당기는지 모르겠어요 ㅋㅋ 저희 집 신랑이...
우리에겐 뛰어난 석학들이 만들어주신 양념이 있으니까요..ㅋㅋㅋ 필수 재료 : 돼지갈비, 청정원 매운양념갈비, 파 추천 재료 : 감자, 무, 버섯, 당면, 당근, 떡볶이 등... 이번에는 필수 재료만 가지고도 얼마나 맛있을까.... 라는 주제로..필수 재료만으로 한번 돼지찜을 만들어봤습니다..ㅎ 우선...
청정원매운갈비양념은 소갈비찜, 소갈비구이를 비롯해 돼지갈비, 닭볶음탕, 닭갈비 등등 각종 조림요리에 활용해도 좋은 제품이에요. 제품 사용 전까지는 서늘한 곳에서 보관하고요. 사용 후에는 냉장보관 하면 됩니다. <재료> 돼지갈비 1.5kg, 청정원 매운양념소스2/3병, 각종 야채들 (고구마 1.5개...
가정에서 쉽게 캡사이신 구비해두는 곳은 드물어서~~ ㅋㅋㅋ 다른집은 모르고 우리집은 말이죠~ 집에 있는 청정원 화끈한 매운갈비양념 소스를 활용해줍니다~~~ 청정원 매운갈비양념 소스는 매운맛을 좋아하시는 분이라면 만능소스라고 보시면 됩니다~!! 이걸로 안되는게 없어요, 매운갈비는 물론...
손쉽게 청정원 매운갈비양념으로 만들어서 검증된 대기업의 맛!! 맛있었어요~ ^^ 준비물: 등갈비, 청정원 매운갈비양념, 양파, 월계수잎, 미림, 통깨 내 맘대로 레시피입니다. ^^ 만드는 순서 1. 등갈비를 먼저 물에 담가 핏물을 빼줍니다. (40~50분) 2. 핏물을 뺀 등갈비를 흐르는 물에 깨끗하게...